Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en leyes internaciones de Protección de Datos de Carácter Personal, FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en dichas leyes, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la cumplimentación de los formularios, serán incorporados a un fichero titularidad de FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA con RUC 2186436-1-771126 y domicilio en Torres de las Américas, Torre C. Oficina 1405 en Blvd. Punta Pacífica y Cl. Darién (Paitilla-Punta Pacífica), Ciudad de Panamá, Rep. De Panamá, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en otras leyes de carácter internacional.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro. FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA siempre que proceda de fuentes ajenas a FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA.

Finalidades

Las finalidades de FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA son gestionar y mantener los mismos, como medio para canalizar y responder a las consultas efectuadas, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA. comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Cesión de datos a terceros

FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a info@fazilita.com, Ref. LOPD. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la legislación vigente, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA mediante el envío de fotocopia de Cédula (o Documento Nacional de Identidad) o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA. Por lo que FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FAZILITA RENOVABLES PANAMÁ SA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.